首頁

韓國泥鰍精 (https://skloach.com 以下簡稱本網站)。任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。

第1條:服務說明

本網站提供線上訂購商品及送貨之服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿訂購本服務所販售之商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

第2條:本公司會員

1 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
2 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。

第3條:交易注意事項

1 您加入本公司會員後,即可透過本網站選購您所喜歡的商品,本網站將定期或不定期更新商品。本網站銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品之真實照片,惟本公司將與合作廠商共同維護本網站所販售之商品品質,以保障您的權益。
2 網站所販售之商品,乃是請合作廠商提供預計到貨數量進行預售,須配合到貨時程安排出貨事宜。若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理退款事宜。
3 企業經營者對下單內容,除於下單後二工作日内附正當理由為拒絕外,為接受下單。但消費者已付款者,視為契約成立。
4 若您對本公司所提供之服務有任何問題,請Line與客服聯絡:客服連結

 

一、會員服務及權利義務

  1. 歡迎您來到韓國泥鰍精,本網站為台灣唯一正品官網
  2. 本網站主要提供您以下服務:
    .商品銷售及配送服務
    .活動資訊提供
    .會員相關權益通知
    本網站得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。
  3. 若您開始使用本網站所提供之客戶服務時,即視為已知悉並完全同意本使用條款的所有約定並完全接受本服務的項目,您應自行注意條款變動,本條款之內容如有異動將於本網站公告。如果您不同意修改的內容,應停止繼續使用本網站之服務。如果您繼續使用本網站服務,則視為您已同意並接受本條款等增訂或修改內容之拘束。
  4. 若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用。當您使用或繼續使用本網站,即表示您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  5. 本公司保有更改各項服務內容或終止任一違反法律規定或雙方約定之客戶帳戶服務之權利。此外本公司亦有權於任何時間基於需要修改或變更本條款內容,並將修改內容於本網站公告。

二、客戶帳號、密碼與安全

  1. 您註冊網路會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄資料已不符合真實而未更新,我們將保留隨時暫停或終止您網路會員資格及使用各項服務資格之權利。若您冒用他人名義,並造成其他會員或本站之損失,我們也將保留追訴權。
  2. 為維護您的權益,請妥善保管您的網路會員帳號(以下簡稱帳號)及密碼,且每次連線完畢,均結束您的帳號使用, 同時,您應嚴防個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及密碼外洩。您的帳號、密碼如有遺失或被竊之慮或有其他任何安全問題時, 應即時通知韓國泥鰍精客服並作修改,以免損害您本身權益,以同一個帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會 員本人的行為,若因您自行洩露帳號及密碼所造成之損害及法律責任,韓國泥鰍精不負連帶責任,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任。

三、智慧財產權

本網站所使用之軟體或程式及網站上所有內容除事先經韓國泥鰍精或其權利人之合法授權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送等。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任。

四、網路會員隱私權保障

  1.  您同意韓國泥鰍精蒐集、處理及利用個人資料於業務之特定目的如下:行銷業務、客戶管理與服務、網路購物業務。
  2. 本公司對於網路會員所登錄或留存之個人資料,除印度卡其丸蒐集、處理及利用個人資料之特定目的外,除下列情形,絕不揭露網路
    會員之姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。
    ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    ※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款。
    ※ 為維護韓國泥鰍精商店系統之正常運作及安全。
    ※ 經當事人書面同意。
  3. 您同意接受韓國泥鰍精之「隱私權保障」,韓國泥鰍精將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

五、暫停服務

1.本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但在下列情況之下,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一
部分,因之對使用者所致任何直接或間接之影響,不負任何賠償或補償責任:
1-1.對本服務相關軟體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
1-2.使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
1-3.天災或其他不可抗力之因素所導致之服務中斷或停止。
1-4.其他不可歸責於本公司之事由所致之服務中斷或停止。
1-5.非本公司所能控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

2.本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生之前,以適當方式告知網路會員。

六、本條款之效力

本條款所定一部分無效時,不影響其他部份之效力。

壯陽藥, 壯陽產品, 威而鋼, 樂威壯, 必利勁, 藍色小藥丸, 我弟很猛, 武倍對策, 增大, 增硬增粗 Keywords: 壯陽藥 壯陽藥副作用 壯陽藥推薦 推薦壯陽藥 壯陽藥哪裡買 便宜有效的壯陽藥 增大 陰莖增大 增硬增粗 勃起障礙 壯陽產品 壯陽產品推薦 推薦壯陽產品 男性壯陽產品 威而鋼 威而鋼副作用 威而鋼效果 威而鋼價格 威而鋼哪裡買 犀利士 犀利士副作用 犀利士效果 犀利士價格 犀利士哪裡買 必利勁 必利勁副作用 必利勁效果 必利勁價格 樂威壯 藍色小藥丸 藍色小藥丸副作用 藍色小藥丸效果 藍色小藥丸價格 藍色小藥丸哪裡買 壯陽中藥 壯陽中藥推薦 武倍對策 武倍對策副作用 武倍對策效果 武倍對策價格 武倍對策哪裡買 武倍對策功效 武倍對策推薦 我弟很猛 我弟很猛副作用 我弟很猛效果 我弟很猛價格 我弟很猛哪裡買 我弟很猛功效 我弟很猛推薦 壯陽藥 威而鋼 犀利士 武倍對策 壯陽藥 威而鋼 犀利士 武倍對策